Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1011
Название: | Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала |
Авторы: | Мостовая, Л. Н. Мартыненко, Л. Г. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мостовая, Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала / Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 51 - 56. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1011 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDY ON EMULSIFYING AND STABILIZING PROPERTIES.pdf | 896,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.