Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1011
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМостовая, Л. Н.-
dc.contributor.authorМартыненко, Л. Г.-
dc.date.accessioned2020-02-21T12:38:49Z-
dc.date.available2020-02-21T12:38:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМостовая, Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала / Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 51 - 56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1011-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИсследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследованы стабилизационные системы на основе крахмала с целью создания техно-логии десертной продукции эмульсионного типа с использование растительного масла. Обоснована целесообразность использования систем крахмальный клейстер–гидролизат в качестве стабилизатора эмульсионной структуры десертной продукции. Определены технологические параметры получения кинетически и агрегативно ста-бильных эмульсий на основе систем крахмальный клейстер–гидролизат.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY ON EMULSIFYING AND STABILIZING PROPERTIES.pdf896,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.