Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1011Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мостовая, Л. Н. | - |
| dc.contributor.author | Мартыненко, Л. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-21T12:38:49Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-21T12:38:49Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Мостовая, Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала / Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 51 - 56. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1011 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dcterms.abstract | Исследованы стабилизационные системы на основе крахмала с целью создания техно-логии десертной продукции эмульсионного типа с использование растительного масла. Обоснована целесообразность использования систем крахмальный клейстер–гидролизат в качестве стабилизатора эмульсионной структуры десертной продукции. Определены технологические параметры получения кинетически и агрегативно ста-бильных эмульсий на основе систем крахмальный клейстер–гидролизат. | - |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| STUDY ON EMULSIFYING AND STABILIZING PROPERTIES.pdf | 896,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.