Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1011
Название: Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала
Авторы: Мостовая, Л. Н.
Мартыненко, Л. Г.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мостовая, Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала / Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 51 - 56.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1011
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY ON EMULSIFYING AND STABILIZING PROPERTIES.pdf896,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.