Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1017
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorМихлюк, О. И.-
dc.date.accessioned2020-02-24T06:59:43Z-
dc.date.available2020-02-24T06:59:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 75 - 79.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1017-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectмикрофлора-
dc.subjectконцентраты бактериальные-
dc.titleВлияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средахru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractНа основании литературных данных выполнен отбор бактериальных концентратов, характеристики которых наиболее близки к технологическим параметрам приготовления пшеничного хлеба. Изучено влияние технологических факторов на кислотонакопление и жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS.pdf365,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.