Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1018
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлистова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T07:08:14Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T07:08:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Павлистова, Н. А. Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 80 - 84. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1018 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | продукт белковый | ru_RU |
dc.subject | молоко обезжиренное | ru_RU |
dc.title | Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Дана оценка экономической эффективности производства и реализации белковой термокислотной продукции, выработанной на основе обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ. Приводятся расчеты себестоимости белковой продукции в зависимости от состава исходного молочного сырья, а также прирост прибыли за счет роста производства. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
EVALUATION OF ECONOMIC EFFICIENCY OF THE PRODUCTION.pdf | 306,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.