Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1018
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-02-24T07:08:14Z-
dc.date.available2020-02-24T07:08:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПавлистова, Н. А. Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 80 - 84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1018-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectпродукт белковыйru_RU
dc.subjectмолоко обезжиренноеru_RU
dc.titleОценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractДана оценка экономической эффективности производства и реализации белковой термокислотной продукции, выработанной на основе обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ. Приводятся расчеты себестоимости белковой продукции в зависимости от состава исходного молочного сырья, а также прирост прибыли за счет роста производства.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EVALUATION OF ECONOMIC EFFICIENCY OF THE PRODUCTION.pdf306,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.