Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1018
Название: | Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока |
Авторы: | Павлистова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | пищевая технология продукт белковый молоко обезжиренное |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Павлистова, Н. А. Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 80 - 84. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1018 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
EVALUATION OF ECONOMIC EFFICIENCY OF THE PRODUCTION.pdf | 306,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.