Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1018
Название: Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока
Авторы: Павлистова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: пищевая технология
продукт белковый
молоко обезжиренное
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова, Н. А. Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 80 - 84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1018
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EVALUATION OF ECONOMIC EFFICIENCY OF THE PRODUCTION.pdf306,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.