Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1019
Название: | Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками |
Авторы: | Якубец, В. В. Казутина, Т. Н. |
Ключевые слова: | процесс выпечки сырье местное снижение себестоимости пюре яблочное термостабильные начинки пектин пряники расширение ассортимента |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Якубец В. В. Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками / В. В. Якубец, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 123 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie protsessa vupechki mychnuh.pdf | 288,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.