Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1020
Название: | Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов |
Авторы: | Жулинская, О. В. Половин, Б. А. Свидло, К. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Жулинская, О. В. Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 84 - 90. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1020 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
APPLICATION OF ANALYTIC HIERARCHY PROCESS.pdf | 391,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.