Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1030
Название: | Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции |
Авторы: | Барановская, Н. В. Курачева, О. В. Макарчик, В. А. |
Ключевые слова: | соковая продукция черная смородина безотходная переработка витамины микроэлементы сыворотка молочная |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Барановская Н. В. Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции / Н. В. Барановская, О. В. Курачева, В. А. Макарчик ; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 44 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1030 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kompleksnaay pererabotka chernoyi cmorodinu.pdf | 286,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.