Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1039| Название: | Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов |
| Авторы: | Микулинич, М. Л. Иванов, А. В. Масанский, С. Л. Микулинич, П. В. Моргунов, А. Н. |
| Ключевые слова: | пищевая технология физико-химические показатели химический состав фракционный состав помол соложенного голозерного сырья применение квалиметрической модели |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов / М. Л. Микунинич, А. В. Иванов, С. Л. Масанский, П. В. Микулинич, А. Н. Моргунов // Вестник МГУП. - 2017. № 2(23). - С. 3 - 13. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1039 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| MULTIPLICATIVE TYPE ADDITIVE MODEL OF COMPLEX WORT ASSESSMENT.pdf | 306,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.