Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1039
Название: Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов
Авторы: Микулинич, М. Л.
Иванов, А. В.
Масанский, С. Л.
Микулинич, П. В.
Моргунов, А. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
физико-химические показатели
химический состав
фракционный состав
помол соложенного голозерного сырья
применение квалиметрической модели
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов / М. Л. Микунинич, А. В. Иванов, С. Л. Масанский, П. В. Микулинич, А. Н. Моргунов // Вестник МГУП. - 2017. № 2(23). - С. 3 - 13.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1039
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MULTIPLICATIVE TYPE ADDITIVE MODEL OF COMPLEX WORT ASSESSMENT.pdf306,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.