Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1040
Название: Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения
Авторы: Назарова, Ю. С.
Саманкова, Н. В.
Ключевые слова: пищевая технология
индустрия пивоваренная
процесс затирания зернового сырья
процесс сбраживания пивного сусла
импортозамещение солода
стаут
охмеленное сусло
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назарова, Ю. С. Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 14 - 19.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1040
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USE OF SPECIAL MALTS OF BELARUSIAN SELECTION.pdf223,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.