Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1040
Название: | Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения |
Авторы: | Назарова, Ю. С. Саманкова, Н. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология индустрия пивоваренная процесс затирания зернового сырья процесс сбраживания пивного сусла импортозамещение солода стаут охмеленное сусло |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Назарова, Ю. С. Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 14 - 19. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1040 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USE OF SPECIAL MALTS OF BELARUSIAN SELECTION.pdf | 223,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.