Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1041
Название: Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Редько, Влада Всеволодовна
Седакова, Валентина Антоновна
Ключевые слова: контактный способ сушки
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З.В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина / З.В. Василенко, В.В. Редько, В.А. Седакова // Вестник МГУП. - 2006. - № 1. - С. 21-26.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния температуры и продолжительности контактного способа сушки свежих выжимок яблок на степень извлечения (выход) пектина, его фракционный состав и качественные показатели (степень тарификации, молекулярную массу, студнеобразующую способность). Выявлены экспериментальные закономерности, позволяющие сделать однозначный вывод о целесообразности применения предлагаемых оптимальных параметров процесса сушки свежих выжимок яблок для получения пектина с высокими физико-химическими показателями качества, соответствующие регламентируемым нормам.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1041
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie parametrov sushki svezhikh vyzhymok yablok na kachestvo poluchaemogo iz nikh pektina.pdf509,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.