Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1041
Название: | Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Редько, Влада Всеволодовна Седакова, Валентина Антоновна |
Ключевые слова: | контактный способ сушки |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З.В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина / З.В. Василенко, В.В. Редько, В.А. Седакова // Вестник МГУП. - 2006. - № 1. - С. 21-26. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния температуры и продолжительности контактного способа сушки свежих выжимок яблок на степень извлечения (выход) пектина, его фракционный состав и качественные показатели (степень тарификации, молекулярную массу, студнеобразующую способность). Выявлены экспериментальные закономерности, позволяющие сделать однозначный вывод о целесообразности применения предлагаемых оптимальных параметров процесса сушки свежих выжимок яблок для получения пектина с высокими физико-химическими показателями качества, соответствующие регламентируемым нормам. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1041 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie parametrov sushki svezhikh vyzhymok yablok na kachestvo poluchaemogo iz nikh pektina.pdf | 509,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.