Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1050
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
dc.contributor.author | Новожилова, Елена сергеевна | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Елена Витальевна | - |
dc.contributor.author | Синельченкова, Татьяна Дмитриевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T11:30:12Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T11:30:12Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Назаренко, Е.А. Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами / Е.А. Назаренко, и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С.42-49.. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1050 | - |
dc.description.abstract | Исследована возможность обогащения пряников заварных и сырцовых, печенья сахарного и затяжного натуральной минеральной пищевой добавкой к пище «Допинат». Установлены оптимальные дозировки добавки в каждую группу изделий с учетом суточной потребности организма человека по доминирующим в ней элементам (кальцию и фосфору), а также с учетом качества изделий. Рекомендовано внесение в мучные кондитерские изделия БАД к пище «Допинат» в количестве 1,5..1,5 % к массе муки для повседневного питания и 2,0...2,5 % для профилактического питания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пряники заварные | ru_RU |
dc.subject | пряники сырцовые | ru_RU |
dc.subject | печенье сахарное | ru_RU |
dc.subject | печенье затяжное | ru_RU |
dc.subject | БАД "Допинат" | ru_RU |
dc.title | Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nauchno-prakticheskie aspekty obogashcheniya muchnykh konditerskikh izdeliy mikronutrientami.pdf | 2,4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.