Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1050
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.contributor.authorНовожилова, Елена сергеевна-
dc.contributor.authorНелюбина, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorСинельченкова, Татьяна Дмитриевна-
dc.date.accessioned2020-02-26T11:30:12Z-
dc.date.available2020-02-26T11:30:12Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationНазаренко, Е.А. Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами / Е.А. Назаренко, и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С.42-49..ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1050-
dc.description.abstractИсследована возможность обогащения пряников заварных и сырцовых, печенья сахарного и затяжного натуральной минеральной пищевой добавкой к пище «Допинат». Установлены оптимальные дозировки добавки в каждую группу изделий с учетом суточной потребности организма человека по доминирующим в ней элементам (кальцию и фосфору), а также с учетом качества изделий. Рекомендовано внесение в мучные кондитерские изделия БАД к пище «Допинат» в количестве 1,5..1,5 % к массе муки для повседневного питания и 2,0...2,5 % для профилактического питания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпряники заварныеru_RU
dc.subjectпряники сырцовыеru_RU
dc.subjectпеченье сахарноеru_RU
dc.subjectпеченье затяжноеru_RU
dc.subjectБАД "Допинат"ru_RU
dc.titleНаучно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nauchno-prakticheskie aspekty obogashcheniya muchnykh konditerskikh izdeliy mikronutrientami.pdf2,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.