Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorКоротченко, Наталья Федоровна-
dc.contributor.authorВеренич, Анна Владимировна-
dc.date.accessioned2020-02-26T12:00:09Z-
dc.date.available2020-02-26T12:00:09Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationШуляк, Т.Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов / Т.Л. Шуляк, Н.Ф. Коротченко, А.В. Веренич // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С.50-56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1052-
dc.description.abstractИсследована протеолитическая активность и устойчивость к антибиотикам различных заквасок и бакконцентратов для ферментированных молочных продуктов. Установлено, что наибольшей протеолитической активностью обладают закваски болгарской и ацидофильной палочек. Достаточно высокую протеолитическую активность имеют кефирные закваски. Наиболее устойчивыми к антибиотикам (пенициллину, стрептомицину, хлорамфениколу) в молоке являются кефирная производственная закваска и закваска ацидофильной папочки (вязкий штамм). Отобраны закваски с наибольшей протеолитической активностью и устойчивостью к антибиотикам для создания функциональных продуктов противоаллергической направленности.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзакваска ацидофильной палочкиru_RU
dc.subjectзакваска болгарской палочкиru_RU
dc.subjectзакваски кефирныеru_RU
dc.subjectпродукты противоаллергической направленности-
dc.subjectвлияние антибиотиков-
dc.titleИсследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fiziologo-biokhimicheskikh svoystv mikroorganizmov zakvasok dlya kislomolochnykh produktov.pdf1,94 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.