Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/106
Название: | Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий |
Авторы: | Василенко, З. В. Рогова, Е. Н. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 3 - 7. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/106 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
QUALITY AND SAFETY OF CONNECTIVE.pdf | 136,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.