Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/106
Название: Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Рогова, Е. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 3 - 7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/106
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
QUALITY AND SAFETY OF CONNECTIVE.pdf136,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.