Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1064
Название: Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы
Авторы: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Савченко, А. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
обработка гидротермическая
зольность макаронной крупки
мука цельнозерновая
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова. И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 32 - 37.
Краткий осмотр (реферат): Обоснована целесообразность отбора мелкой фракции зерна твердой пшеницы при подготовке ее к макаронному помолу. Исследованы физические и биохимические показатели мелкой фракции зерна твердой пшеницы. Даны рекомендации по возможному дальнейшему использованию отобранных мелких фракций зерна.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1064
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INCREASE IN THE EFFICIENCY OF DURUM WHEAT GRAIN USE.pdf704,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.