Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1064
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorСавченко, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-27T08:09:09Z-
dc.date.available2020-02-27T08:09:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКосцова. И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 32 - 37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1064-
dc.description.abstractОбоснована целесообразность отбора мелкой фракции зерна твердой пшеницы при подготовке ее к макаронному помолу. Исследованы физические и биохимические показатели мелкой фракции зерна твердой пшеницы. Даны рекомендации по возможному дальнейшему использованию отобранных мелких фракций зерна.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectобработка гидротермическаяru_RU
dc.subjectзольность макаронной крупкиru_RU
dc.subjectмука цельнозерноваяru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования зерна твердой пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INCREASE IN THE EFFICIENCY OF DURUM WHEAT GRAIN USE.pdf704,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.