Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1064
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косцова, И. С. | - |
dc.contributor.author | Гончаренко, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Савченко, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T08:09:09Z | - |
dc.date.available | 2020-02-27T08:09:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Косцова. И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 32 - 37. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1064 | - |
dc.description.abstract | Обоснована целесообразность отбора мелкой фракции зерна твердой пшеницы при подготовке ее к макаронному помолу. Исследованы физические и биохимические показатели мелкой фракции зерна твердой пшеницы. Даны рекомендации по возможному дальнейшему использованию отобранных мелких фракций зерна. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | обработка гидротермическая | ru_RU |
dc.subject | зольность макаронной крупки | ru_RU |
dc.subject | мука цельнозерновая | ru_RU |
dc.title | Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INCREASE IN THE EFFICIENCY OF DURUM WHEAT GRAIN USE.pdf | 704,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.