Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1064
Название: | Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы |
Авторы: | Косцова, И. С. Гончаренко, Т. М. Савченко, А. Н. |
Ключевые слова: | пищевая технология обработка гидротермическая зольность макаронной крупки мука цельнозерновая |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косцова. И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 32 - 37. |
Краткий осмотр (реферат): | Обоснована целесообразность отбора мелкой фракции зерна твердой пшеницы при подготовке ее к макаронному помолу. Исследованы физические и биохимические показатели мелкой фракции зерна твердой пшеницы. Даны рекомендации по возможному дальнейшему использованию отобранных мелких фракций зерна. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1064 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INCREASE IN THE EFFICIENCY OF DURUM WHEAT GRAIN USE.pdf | 704,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.