Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorКудин, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-02-27T08:18:06Z-
dc.date.available2020-02-27T08:18:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 38 - 43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1065-
dc.description.abstractИсследованы физические, физико-химические свойства, химический состав семян люпина, гороха и фасоли белорусской селекции. Разработана технология получения муки из исследуемых культур. Оценены свойства муки из исследуемых культур. Исследована возможность использования муки из зернобобовых культур белорусской селекции в производстве мучных кондитерских изделий. Разработаны рекомендации по ведению технологических процессов производства песочного и бисквитного полуфабрикатов с использованием бобовой муки. Установлено, что внесение фасолевой, люпиновой или гороховой муки взамен 10–15 % пшеничной муки улучшает цвет, внешний вид, структуру пористости готовых изделий и положительно влияет на пищевую ценность.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectбелок растительныйru_RU
dc.subjectволокна пищевыеru_RU
dc.subjectтиаминru_RU
dc.subjectникотиновая кислотаru_RU
dc.subjectлипотропные свойстваru_RU
dc.subjectглютенru_RU
dc.titleТехнологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF LEGUMINOUS CROP SEEDS.pdf207,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.