Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1065
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Кудин, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T08:18:06Z | - |
dc.date.available | 2020-02-27T08:18:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан, Л. В. Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 38 - 43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1065 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физические, физико-химические свойства, химический состав семян люпина, гороха и фасоли белорусской селекции. Разработана технология получения муки из исследуемых культур. Оценены свойства муки из исследуемых культур. Исследована возможность использования муки из зернобобовых культур белорусской селекции в производстве мучных кондитерских изделий. Разработаны рекомендации по ведению технологических процессов производства песочного и бисквитного полуфабрикатов с использованием бобовой муки. Установлено, что внесение фасолевой, люпиновой или гороховой муки взамен 10–15 % пшеничной муки улучшает цвет, внешний вид, структуру пористости готовых изделий и положительно влияет на пищевую ценность. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | белок растительный | ru_RU |
dc.subject | волокна пищевые | ru_RU |
dc.subject | тиамин | ru_RU |
dc.subject | никотиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | липотропные свойства | ru_RU |
dc.subject | глютен | ru_RU |
dc.title | Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF LEGUMINOUS CROP SEEDS.pdf | 207,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.