Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1068
Название: | Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки |
Авторы: | Кошак, Ж. В. Волынская, Е. Л. Покрашинская, А. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология крупка полукрупка дурум пищевая ценность параметры технологические |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кошак, Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23) . - С. 44 - 49. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрена возможность использования в макаронном производстве макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной из зерна твердой пшеницы белорусской се-лекции. Посредством планирования эксперимента в пакете StatGraphics Plus подобраны соответствующие технологические параметры производства макаронных изделий: влажность теста и температура воды, идущая на замес теста,при которых обеспечиваются наиболее оптимальные производительность макаронного пресса и прочность сухих макаронных изделий. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1068 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
DETERMINATION OF OPTIMUM PARAMETERS FOR MANUFACTURING MACARONI.pdf | 705,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.