Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1072
Название: | Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях |
Авторы: | Коломиец, Наталья Дмитриевна Нелюбина, Елена Витальевна Сычева, Дина Михайловна Назаренко, Елена Александровна |
Ключевые слова: | минеральный состав муки обогащение хлебопекарной муки натрий калий кальций фосфор магний железо |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Коломиец, Н.Д. Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях / Н.Д. Коломиец и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 67-74. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрена проблема повышения физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях. Установлена целесообразность и возможность промышленного получения в условиях мукомольных предприятий нового вида основного сырья хлебобулочных изделий - муки нового поколения, отличающейся улучшенным минеральным составом и, как следствие, высокой физиологической ценностью. Доказано, что фортификация муки на мукомольных предприятиях - это реальный путь, позволяющий скорректировать микронутриентный состав одной из основных групп пищевых продуктов - хлебобулочных изделий. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1072 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie fiziologicheskoy tsennosti muki putem ee fortifikatsii na mukovol'nykh predpriyatiyakh.pdf | 2,69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.