Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1078
Название: | Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков |
Авторы: | Боборыко, А. В. |
Ключевые слова: | сырье вторичное концентрат ультрафильтрация свежевыработанный ценность пищевая полуфабрикат |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Боборыко А. В. Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков / А. В. Боборыко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 214 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1078 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obogaschenie molochnuh prodyktov kontsetratov.pdf | 286,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.