Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1087
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бренч, Андрей Александрович | - |
dc.contributor.author | Желудков, Александр Леонидович | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T06:47:10Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T06:47:10Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Бренч, А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей / А.А. Бренч, А.Л. Желудков // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 103-109. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1087 | - |
dc.description.abstract | Определены основные пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья. Получены математические уравнения зависимости удельной энергоемкости процесса куттерования, реологических и структурно-механических свойств мясного фарша от режимных и конструктивных особенностей куттера. На основе полученных зависимостей разработаны новые конструкции куттерных ножей, и экспериментально доказаны их преимущества по сравнению с серийно-выпускаемыми. На основе статистического анализа процесса тонкого измельчения мясного сырья в куттере определены оптимальные режимы куттерования для различных конструкций ножей. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясной фарш | ru_RU |
dc.subject | оптимальные режимы измельчения | ru_RU |
dc.subject | процесс тонкого измельчения | ru_RU |
dc.title | Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie effektivnosti protsessa kutterovaniya myasnogo syr'ya na osnove razrabotki novykh konstruktsiy nozhey.pdf | 1,95 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.