Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1087
Название: Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Авторы: Бренч, Андрей Александрович
Желудков, Александр Леонидович
Ключевые слова: мясной фарш
оптимальные режимы измельчения
процесс тонкого измельчения
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бренч, А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей / А.А. Бренч, А.Л. Желудков // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 103-109.
Краткий осмотр (реферат): Определены основные пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья. Получены математические уравнения зависимости удельной энергоемкости процесса куттерования, реологических и структурно-механических свойств мясного фарша от режимных и конструктивных особенностей куттера. На основе полученных зависимостей разработаны новые конструкции куттерных ножей, и экспериментально доказаны их преимущества по сравнению с серийно-выпускаемыми. На основе статистического анализа процесса тонкого измельчения мясного сырья в куттере определены оптимальные режимы куттерования для различных конструкций ножей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1087
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti protsessa kutterovaniya myasnogo syr'ya na osnove razrabotki novykh konstruktsiy nozhey.pdf1,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.