Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1091
Название: | Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | пищевая технология промышленность молочная метаболиты микрофлора кисломолочная продукция кефир кефирный гриб уксуснокислые бактерии |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева. Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2017. - №2 (23). - С. 67 - 71. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы технологические параметры приготовления производственной закваски на основе культуры рисового гриба. Проанализировано влияние температуры, продолжительности сквашивания, количества первичной закваски рисового гриба, вносимой в молоко, на свойства производственной закваски. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс приготовления производственной закваски рисового гриба, предназначенной для выработки кисломолочной продукции. Проведен сравнительный анализ свойств производственной закваски рисового гриба и кефирной закваски. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1091 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDIES ON TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF OBTAINING BULK STARTER.pdf | 193,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.