Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/112
Название: | Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха |
Авторы: | Шалюта, Анна Евгеньевна |
Ключевые слова: | пророщенный горох термомеханическая обработка физико-химические свойства химический состав витамины ингибиторы трипсина крупяные продукты повышенной пищевой ценности germinated peas thermo mechanical processing physical and chemical properties chemical composition vitamins trypsin inhibitors grains products of the raised nutrition value |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шалюта А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / А.Е. Шалюта. – Могилев, 2014. – 28 с. |
Описание: | Shalyuta, A.E. The production technology of cereals increased nutritional value of sprouted grain peas |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/112 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shalyuta A.E. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.