Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1134
Название: | Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Василенко, Зоя Васильевна Королева, Лидия Михайловна |
Ключевые слова: | напитки функционального назначения сок черной смородины ягоды черной смородины напиток "Смородинка" органалептическая характеристика напитка физико-химические показатели напитка |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения / Е.А. Цед, З.В. Василенко, Л.М. Короленко // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 20 - 26. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние фруктовой добавки - сока черной смородины на метаболизм рисового гриба Oryzamyces indici. Определена оптимальная дозировка сока, вносимого в питательный субстрат, используемый для культивирования биокультуры. Разработана технология нового ферментированного безалкогольного напитка «Смородинка» с использованием в качестве сбраживающего компонента биокультуры рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ и обогащенного соком черной смородины. Новый сброженный безалкогольный напиток «Смородинка» характеризуется повышенной биологической ценностью и не содержит пищевых добавок в виде лимонной кислоты и консерванта бензоата натрия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1134 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya fruktovykh dobavok na metabolizm risovogo griba Oryzamyces indici pri poluchenii bezalkogolnykh napitkov brozheniya.pdf | 580,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.