Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1137
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorРыбакова, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2020-03-11T11:22:02Z-
dc.date.available2020-03-11T11:22:02Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМасанский С.Л. Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / С.Л. МАсанский, Т.М. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 39-45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1137-
dc.description.abstractПредложено для увеличения сроков хранения кулинарной продукции использование глубокого охлаждения в зоне близкриоскопических температур. Объектом исследований являлись тефтели, приготовленные по традиционной рецептуре и технологии. Изучено влияние близкриоскопических температурах (-2±0,5°С) на стабильность качества кулинарной продукции. Определены оптимальные сроки хранения. Данный метод хранения рекомендован для централизованного производства готовой кулинарной продукции для школьного питания, что позволит значительно увеличить продолжительность хранения и стабилизировать качество продукции по сравнению с методом охлаждения при традиционных температурах.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectувеличение срока храненияru_RU
dc.subjectизделия мясные рубленыеru_RU
dc.subjectглубокое охлаждениеru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectлетучие жирные кислотыru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.titleМетод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.