Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1137
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, Сергей Леонидович | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-11T11:22:02Z | - |
dc.date.available | 2020-03-11T11:22:02Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С.Л. Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / С.Л. МАсанский, Т.М. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 39-45. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1137 | - |
dc.description.abstract | Предложено для увеличения сроков хранения кулинарной продукции использование глубокого охлаждения в зоне близкриоскопических температур. Объектом исследований являлись тефтели, приготовленные по традиционной рецептуре и технологии. Изучено влияние близкриоскопических температурах (-2±0,5°С) на стабильность качества кулинарной продукции. Определены оптимальные сроки хранения. Данный метод хранения рекомендован для централизованного производства готовой кулинарной продукции для школьного питания, что позволит значительно увеличить продолжительность хранения и стабилизировать качество продукции по сравнению с методом охлаждения при традиционных температурах. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | увеличение срока хранения | ru_RU |
dc.subject | изделия мясные рубленые | ru_RU |
dc.subject | глубокое охлаждение | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | летучие жирные кислоты | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.title | Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metody blizkrioskopicheskogo okhlazhdeniya v tekhnologii tsentralizovannogo proizvodstva kulinarnoy produktsii dlya shkolnogo pitaniya.pdf | 347,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.