Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1235
Название: Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий
Авторы: Лобкова, М. Ю.
Ключевые слова: невысокое качество
питание здоровое
выбор
популяризация
продвижение
обсуждение
пропаганда
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лобкова М. Ю. Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий / М. Ю. Лобкова ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 353
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1235
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie bazu dannuh maysnuh.pdf286,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.