Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1235
Название: | Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий |
Авторы: | Лобкова, М. Ю. |
Ключевые слова: | невысокое качество питание здоровое выбор популяризация продвижение обсуждение пропаганда |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лобкова М. Ю. Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий / М. Ю. Лобкова ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 353 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1235 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie bazu dannuh maysnuh.pdf | 286,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.