Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/125
Название: | Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции |
Авторы: | Подрябинкина, А. А. Деркач, Л. Н. Гурская, Е. С. |
Ключевые слова: | пахта продукция кисломолочная масла продукт йогуртный продукт кефирный |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции / А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач, Е. С. Гурская; науч. рук.: Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 160 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/125 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayaniaya pahti.pdf | 282,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.