Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/128
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorПаркалова, Е. М.-
dc.date.accessioned2019-07-11T08:34:42Z-
dc.date.available2019-07-11T08:34:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения / Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 18 - 22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/128-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИсследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопеченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY INTO THE BAKERY PROPERTIES.pdf1,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.