Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/128Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
| dc.contributor.author | Паркалова, Е. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-11T08:34:42Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-11T08:34:42Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Кондратенко, Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения / Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 18 - 22. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/128 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| STUDY INTO THE BAKERY PROPERTIES.pdf | 1,79 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.