Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1290
Название: | Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста |
Авторы: | Ковалева, Е. А. Медякова, Е. И. |
Ключевые слова: | формирование база данных информация товароведная удобство безапастноть ценность пищевая состав |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ковалева Е. А. Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста / Е. А. Ковалева, Е. И. Медякова ; науч. рук.: С. Л. Массанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 351 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1290 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vubor i obosnovanie kriteriev identifikatsii.pdf | 287,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.