Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1290
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалева, Е. А.-
dc.contributor.authorМедякова, Е. И.-
dc.date.accessioned2020-04-06T10:15:14Z-
dc.date.available2020-04-06T10:15:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКовалева Е. А. Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста / Е. А. Ковалева, Е. И. Медякова ; науч. рук.: С. Л. Массанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 351ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1290-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectформированиеru_RU
dc.subjectбаза данныхru_RU
dc.subjectинформация товароведнаяru_RU
dc.subjectудобствоru_RU
dc.subjectбезапастнотьru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.titleВыбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возрастаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vubor i obosnovanie kriteriev identifikatsii.pdf287,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.