Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1290
Название: Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста
Авторы: Ковалева, Е. А.
Медякова, Е. И.
Ключевые слова: формирование
база данных
информация товароведная
удобство
безапастноть
ценность пищевая
состав
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ковалева Е. А. Выбор и обоснование критериев идентификации специализированных продуктов питания для детей дошкольного и школьного возраста / Е. А. Ковалева, Е. И. Медякова ; науч. рук.: С. Л. Массанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 351
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1290
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vubor i obosnovanie kriteriev identifikatsii.pdf287,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.