Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоренюгина, Е. Е.-
dc.date.accessioned2020-04-08T07:58:26Z-
dc.date.available2020-04-08T07:58:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКоренюгина Е. Е. Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования / Е. Е. Коренюгина ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1302-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectхарактеристики вкусовыеru_RU
dc.subjectстойкость храненияru_RU
dc.subjectсырники творожныеru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectценностьru_RU
dc.titleЗеленый чай как рецептурный компонент смеси для панированияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zelenuiy chaiy kak retseptyrnuy komponent.pdf286 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.