Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1302
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коренюгина, Е. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-08T07:58:26Z | - |
dc.date.available | 2020-04-08T07:58:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Коренюгина Е. Е. Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования / Е. Е. Коренюгина ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 133 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1302 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | характеристики вкусовые | ru_RU |
dc.subject | стойкость хранения | ru_RU |
dc.subject | сырники творожные | ru_RU |
dc.subject | смесь | ru_RU |
dc.subject | ценность | ru_RU |
dc.title | Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zelenuiy chaiy kak retseptyrnuy komponent.pdf | 286 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.