Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1302
Название: Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования
Авторы: Коренюгина, Е. Е.
Ключевые слова: полуфабрикаты
характеристики вкусовые
стойкость хранения
сырники творожные
смесь
ценность
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коренюгина Е. Е. Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования / Е. Е. Коренюгина ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 133
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1302
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zelenuiy chaiy kak retseptyrnuy komponent.pdf286 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.