Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-11T08:44:00Z-
dc.date.available2019-07-11T08:44:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 23 - 27.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/130-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleХарактеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHARACTERISTICS OF THE QUALITY INDICATORS.pdf487,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.