Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/130Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
| dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-11T08:44:00Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-11T08:44:00Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 23 - 27. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/130 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| CHARACTERISTICS OF THE QUALITY INDICATORS.pdf | 487,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.