Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1319
Название: Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта
Авторы: Иванов, Александр Васильевич
Волынская, Евгения Львовна
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
выход муки
сортность муки
зольность
потребляемая энергия
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов, А.В. Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта / А.В. Иванов, Е.Л. Волынская // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 76-80.
Краткий осмотр (реферат): В данной статье анализируется влияние биения вальцов на количественные и качественные показатели процесса измельчения. Установлено, что наличие биения приводит к дестабилизации величины межвальцового зазора - главной характеристики процесса избирательного измельчения зерна. На основе проведенных экспериментов определено влияние биения на количественно-качественные показатели измельчаемого продукта и показано, что наличие биения приводит к ухудшению качества и количества получаемого продукта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1319
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie bieniya valtsov na kachestvennye i kolichestvennye pokazateli izmelchaemogo produkta.pdf493,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.