Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, Александр Васильевич-
dc.contributor.authorВолынская, Евгения Львовна-
dc.date.accessioned2020-04-17T12:14:50Z-
dc.date.available2020-04-17T12:14:50Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИванов, А.В. Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта / А.В. Иванов, Е.Л. Волынская // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 76-80.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1319-
dc.description.abstractВ данной статье анализируется влияние биения вальцов на количественные и качественные показатели процесса измельчения. Установлено, что наличие биения приводит к дестабилизации величины межвальцового зазора - главной характеристики процесса избирательного измельчения зерна. На основе проведенных экспериментов определено влияние биения на количественно-качественные показатели измельчаемого продукта и показано, что наличие биения приводит к ухудшению качества и количества получаемого продукта.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectаппараты пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.subjectвыход мукиru_RU
dc.subjectсортность мукиru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.subjectпотребляемая энергияru_RU
dc.titleВлияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie bieniya valtsov na kachestvennye i kolichestvennye pokazateli izmelchaemogo produkta.pdf493,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.