Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1319
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, Александр Васильевич | - |
dc.contributor.author | Волынская, Евгения Львовна | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-17T12:14:50Z | - |
dc.date.available | 2020-04-17T12:14:50Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Иванов, А.В. Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта / А.В. Иванов, Е.Л. Волынская // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 76-80. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1319 | - |
dc.description.abstract | В данной статье анализируется влияние биения вальцов на количественные и качественные показатели процесса измельчения. Установлено, что наличие биения приводит к дестабилизации величины межвальцового зазора - главной характеристики процесса избирательного измельчения зерна. На основе проведенных экспериментов определено влияние биения на количественно-качественные показатели измельчаемого продукта и показано, что наличие биения приводит к ухудшению качества и количества получаемого продукта. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процессы пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | аппараты пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | выход муки | ru_RU |
dc.subject | сортность муки | ru_RU |
dc.subject | зольность | ru_RU |
dc.subject | потребляемая энергия | ru_RU |
dc.title | Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie bieniya valtsov na kachestvennye i kolichestvennye pokazateli izmelchaemogo produkta.pdf | 493,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.