Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1319
Название: | Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта |
Авторы: | Иванов, Александр Васильевич Волынская, Евгения Львовна |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств выход муки сортность муки зольность потребляемая энергия |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Иванов, А.В. Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продукта / А.В. Иванов, Е.Л. Волынская // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 76-80. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной статье анализируется влияние биения вальцов на количественные и качественные показатели процесса измельчения. Установлено, что наличие биения приводит к дестабилизации величины межвальцового зазора - главной характеристики процесса избирательного измельчения зерна. На основе проведенных экспериментов определено влияние биения на количественно-качественные показатели измельчаемого продукта и показано, что наличие биения приводит к ухудшению качества и количества получаемого продукта. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1319 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie bieniya valtsov na kachestvennye i kolichestvennye pokazateli izmelchaemogo produkta.pdf | 493,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.