Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1322
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, Виталий Геннадьевич-
dc.contributor.authorШуляк, Виктор Анатольевич-
dc.date.accessioned2020-04-20T10:22:34Z-
dc.date.available2020-04-20T10:22:34Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХаркевич, В.Г. Обобщение результатов исследований по статистическому разрушению хрупких пищевых материалов / В.Г. Харкевич, В.А. // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 93-99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1322-
dc.description.abstractПредставлена методика обработки экспериментальных данных по деформации и разрушению хрупких материалов. Получены новые уравнения, описывающие процесс статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий. Выполнено обобщение экспериментальных данных по пределу прочности и величине предельной деформации при статическом сжатии образцов белого и черного хлеба. Проведено сравнение экспериментальных и расчетных значений. Получены новые аппроксимационные зависимости пределов прочности и деформации от влажности, вида и сорта высушенных хлебобулочных изделий. Установлена взаимная зависимость прочностных и физико-химических свойств материала.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование для производства порошкаru_RU
dc.subjectпанировочные сухариru_RU
dc.subjectизмельчитель хлебаru_RU
dc.subjectдробилка роторнаяru_RU
dc.subjectфизико-химические свойства материалаru_RU
dc.titleОбобщение результатов исследований по статистическому разрушению хрупких пищевых материаловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obobshchenie rezultatov issledovaniy po statisticheskomu razrusheniyu khrupkikh pishchevykh materialov.pdf924,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.