Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/133
Название: | Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства |
Авторы: | Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства / Е. А. Цед // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 38 - 44. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/133 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NEW APPROACHES IN THE EVALUATION.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.