Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/133
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-07-11T10:30:36Z-
dc.date.available2019-07-11T10:30:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства / Е. А. Цед // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 38 - 44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/133-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleНовые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NEW APPROACHES IN THE EVALUATION.pdf1,27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.