Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮшкевич, Д. В.-
dc.contributor.authorУльянов, Н. И.-
dc.date.accessioned2020-04-21T08:39:58Z-
dc.date.available2020-04-21T08:39:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЮшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления / Д. В. Юшкевич, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 282ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1333-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдистилляцияru_RU
dc.subjectавтоматизцияru_RU
dc.subjectмногомерныйru_RU
dc.subjectнелинейныйru_RU
dc.subjectколичество переменныхru_RU
dc.subjectрасход параru_RU
dc.subjectконцентрацияru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectретортru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf242,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.