Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/133
Название: Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства
Авторы: Цед, Е. А.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства / Е. А. Цед // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 38 - 44.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/133
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NEW APPROACHES IN THE EVALUATION.pdf1,27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.