Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/134
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-07-11T10:33:56Z-
dc.date.available2019-07-11T10:33:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЯковлева, О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины // О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 45 - 51.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/134-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleКомпонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
COMPONENT COMPOSITION.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.