Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/134
Название: Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Авторы: Яковлева, О. В.
Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева, О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины // О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 45 - 51.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/134
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
COMPONENT COMPOSITION.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.