Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/135
Название: | Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока |
Авторы: | Чеканова, Ю. Ю. Малькова, Е. В. |
Ключевые слова: | пахта сметана молоко белок |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Чеканова Ю. Ю . Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию / Ю. Ю. Чеканова, Е. В. Малькова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 159 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/135 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniaya pahti.pdf | 343,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.